Рецепты

Утка с красной капустой

Утка с красной капустой

Ингредиенты

  • Грудка утиная — 350 гр.
  • Капуста краснокочанная — 300 гр.
  • Масло оливковое — 1ст.л.
  • Уксус винный — 1 ч.л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Утиную грудку обжарить на сковороде без масла жирной стороной вниз около 5 минут на средней температуре. Повысьте температуру, переверните грудку и обжарьте еще в течение 3 минут.
  • Посыпьте грудку перцем и солью по вкусу и плотно заверните в фольгу, оставьте на 10-15 минут.
  • Капусту мелко нашинкуйте, сбрызните маслом, уксусом, посолите, поперчите.
  • Разверните утку и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  • Подавайте с салатом из капусты.

Поделиться: