Рецепты

Тако с креветками

Тако с креветками

Ингредиенты

  • Креветки 250г.
  • Кукурузные лепешки для тако 8 шт.
  • Белая луковица 1 шт.
  • Острый перец 1 стручок.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Лайм 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Кинза
  • Соль

Способ приготовления

  • Луковицу тонко порезать.
  • Перец освободить от семян и тоже мелко нарезать.
  • На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и перец около 5-7 минут.
  • Чеснок измельчить и обжарить на разогретом сливочном масле.
  • Креветки порезать пополам и добавить к чесноку, жарить до золотистой корочки.
  • В миске смешать лук, перец, чеснок с креветками, посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанную кинзу.
  • На каждую лепешку выложите готовую смесь ближе к краю и сверните пополам.
  • Сбрызните готовое блюдо лаймом.

Поделиться: