Рецепты

Салат с сельдью

Салат с сельдью

Ингредиенты

  • Сельдь — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Винный уксус — 1 ч.л.
  • Укроп — пара веточек
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Яйцо сварить вкрутую, отделить желток от белка.
  • Свеклу отварить до готовности около 40-50 минут, почистить, нарезать тонкими широкими полосками, посыпать сахаром, солью и сбрызнуть винным уксусом.
  • Огурец также нарезать тонкими полосками, слегка посолить.
  • Смешайте сельдь, свеклу и огурец, украсьте блюдо желтком и укропом.

Поделиться: