Рецепты

Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

Ингредиенты

  • Рыба красная малосоленая (лосось, форель) — 250 гр.
  • Огурцы свежие — 2шт.
  • Картофель отварной — 2-3шт.
  • Горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Низкокалорийная сметана или майонез
  • Икра красная 1-2 ч.л.

Способ приготовления

  • Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, яйца очистить и измельчить их в крошку с помощью ножа.
  • Рыбу нарезать на тонкие полоски.
  • Огурцы желательно выбрать плотные и аккуратные (не водянистые), чтобы они хорошо держали форму и не давали салату стечь раньше времени. Огурцы измельчить кубиками или соломкой.
  • Все ингредиенты соединить в большой миске для салата, добавить горошек и заправить сметаной или майонезом.
  • Украсить готовый салат ложечкой красной икры.

Поделиться: