Рецепты

Куриные грудки "по-итальянски"

Куриные грудки "по-итальянски"

Ингредиенты

  • Куриная грудка 4 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Свежие листья шпината небольшой пучок
  • Сыр моцарелла 100 гр
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Способ приготовления

  • Надрежьте каждую грудку пополам, но не до самого конца, чтобы при раскрытии получилась "бабочка".
  • Слегка отбейте каждую "бабочку", посолите и поперчите по вкусу
  • Красный перец разрежьте на тонкие полоски и обжарьте на оливковом масле 1-2 минуты.
  • Моцареллу порежьте на длинные полосочки. Шпинат промойте
  • Положите на каждую грудку, немного отступая от края, полосочку обжаренного перца, моцареллы и несколько шпинатных листочков, заверните грудку в рулетик и скрепите шпажкой.
  • Обжарьте каждый куриный рулетик "по-итальянкски" на разогретом оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

Поделиться: