Рецепты

Филе кролика с черносливом и травами

Филе кролика с черносливом и травами

Ингредиенты

  • Филе кролика — 300 г.
  • Чернослив без косточки — 60 г.
  • Лук–шалот — 30 г.
  • Медовая горчица — 1 ст.л.
  • Белое вино — 3 ст.л.
  • Розмарин — 20 г.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

  • Лук шалот и розмарин мелко нарезать.
  • Филе кролика порезать на небольшие кусочки и замариновать в смеси из горчицы, оливкового масла, вина, розмарина. Посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
  • Чернослив мелко порезать, добавить к кролику.
  • Выложить филе кролика в огнеупорную форму залить маринадом, накрыть фольгой и готовить в разогрето до 180 градусов духовке около 35-40 минут, пока кролик не станет нежным.

Поделиться: