Рецепты

Диетический рыбный пирог с икрой

Диетический рыбный пирог с икрой

Ингредиенты

  • Филе трески 300 гр.
  • Сливки (нежирные) — 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Шафран — 1 ч.л.
  • Сладкая паприка — 1 ч.л.
  • Лососевая икра — 3 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль, перец.

Способ приготовления

  • Филе трески измельчить в блендере до однородной массы.
  • Вбить в рыбное филе яйцо и влить сливки, тщательно перемешать до получения однородной массы. Посолить, поперчить, приправить паприкой и шафраном. Сбрызнуть лимонным соком.
  • Переложить рыбную массу в блюдо для запекания закрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Готовый пирог разрезать на кусочки, украсить икрой.

Поделиться: