Новости

Утятницы и гусятницы Chasseur - ваш совершенный выбор!

Утятницы и гусятницы Chasseur - ваш совершенный выбор!

Есть такие блюда, которые по праву считаются символами домашнего тепла, уюта и дружных семейных застолий. Праздничный запеченный гусь или утка одни их них.

Есть такие блюда, которые по праву считаются символами домашнего тепла, уюта и дружных семейных застолий. Праздничный запеченный гусь или утка одни их них. Когда дом наполняется сумасшедшими ароматами, доносимыми из духовки, становится понятно, что хозяйка будет радовать чем-то поистине праздничным и вкусным.

Единственной проблемой при приготовлении гуся, утки или любой другой птицы являются ее довольно-таки внушительные размеры, а значит, чтобы блюдо получилось действительно бесподобным, потребуется соответствующая посуда. Традиционные чугунные утятницы и гусятницы - это то, что необходимо, чтобы добиться вкусного, мягкого и сочного мяса из духовки. Толстая огнеупорная посуда имеет, как правило, овальную или вытянутую форму, которая является идеальной для размеров птицы. Кроме того, в такой посуде можно будет потушить и крупные куски мяса или даже овощи.

Утятницы и гусятницы французского бренда Chasseur используются профессионалами и кулинарами-любителями по всему миру. Благодаря чугунной посуде высшего класса, покрытой двойным слоем эмали, любое блюдо получается невероятно сочным, насыщенным и ароматным. Эмалированные утятницы и гусятницы из чугуна гарантируют идеальное распределение тепла внутри посуды, а плотное прилегание тяжелой крышки обеспечивает необходимую конвекцию пара. В результате, любое блюдо получается не только сочным, томленным в собственном соку, но и покрывается аппетитной корочкой.

Эмалированный чугун невероятно прост в уходе, легко моется, не впитывает запахи продуктов и устойчив к коррозии.

Только качественная посуда позволит вам удивить гостей и близких таким кулинарным шедевром, как гусь или утка с хрустящей, золотистой и аппетитной корочкой. Посуда мирового уровня, признанная настоящими мастерами Chasseur - ваш совершенный выбор!

Поделиться: