Новости

Stolzle - элегантность и практичность для самых памятных моментов

Stolzle - элегантность и практичность для самых памятных моментов

Без чего невозможно представить Новый год? Без пушистой и нарядной красивицы-елки, огромной порции оливье, сочных мандаринов и, конечно же, без искрящихся пузырьков шампанского в бокале. 

Без чего невозможно представить Новый год? Без пушистой и нарядной красивицы-елки, огромной порции оливье, сочных мандаринов и, конечно же, без искрящихся пузырьков шампанского в бокале. Игристый напиток самый что ни на есть традиционный для встречи Нового года поэтому и подавать его следует особенным образом.

Элегантные и утонченные бокалы для шампанского от австрийской компании с 200-летней историей Stolzle сделает процесс употребления шампанского совершенным. Качественное хрустальное стекло, используемое компанией ни одну сотню лет для производства своей продукции, отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, восхитительным блеском и стойкостью к царапинам и повреждениям. Даже спустя несколько лет использования бокалы Stolzle будут радовать своей непревзойденной красотой, блеском и прозрачностью.

Изысканные бокалы с утонченным дизайном имеют традиционную для шампанского форму "тюльпан" или "флейта". C помощью особой формы, позволяющей длительное время поддерживать концентрацию пузырьков в искрящемся напитке, можно лучше составить полную картину о содержимом бокала, о его насыщенном вкусе и аромате.

Лаконичные бокалы Stolzle прекрасно дополнят любую праздничную сервировку, не выделяясь из общего стилистического решения, но и не оставаясь в тени. Употребление шампанского из правильных бокалов добавит эстетики и красоты вашему праздничному мероприятию.

Поделиться: