Новости

Просмотров: Leander: чайная церемония со вкусом

Просмотров: Leander: чайная церемония со вкусом

Зимние дни не радуют нас большой продолжительностью, а темные вечера, наоборот, пока еще длятся долго. 

Зимние дни не радуют нас большой продолжительностью, а темные вечера, наоборот, пока еще длятся долго. Чтобы вечер у в кругу родных и близких, собравшихся за одним столом после работы, учебы или других дел и забот оказался еще более уютным, теплым и приятным помогают долгие семейные чаепития. Чешская фарфоровая компания с более чем вековой историей Leander знает, что такое настоящие семейные ценности и умеет предложить самое необходимое для каждой семьи. Чайные сервизы Leander из тончайшего фарфора помогут создать ту самую теплую семейную атмосферу, когда главное не еда и напитки, а люди, собравшиеся за одним столом и общее настроение!

Разнообразные серии чайных наборов Leander от классического лаконичного дизайна до традиционного, включающего природные и цветочные мотивы соответствуют всем требованиям, предъявляемым к посуде такого высокого класса. Фарфор Leander отличает не только изысканная роспись, но и высокое мастерство исполнения. Каждое изделие бренда однородно, не содержит пузырьков воздуха или примесей. Повышенная стойкость чешского фарфора к загрязнениям и впитыванию запахов, а также максимальная гигиеничность материала, то, что нужно каждой современной семье, ценящей традиции и практичность.

Фарфор Leander выдерживает температуру до 280 градусов, а значит можно без опасения наливать в чашки горячий чай. Каждое изделие Leander, выполненное из чистого природного сырья, может безопасно соприкасаться с продуктами питания и напитками. Полная глазировка донышка чашек и блюдец позволяет избежать царапин на лицевой части изделий при эксплуатации и хранения в стопках, а значит вы сколько угодно долго можете использовать свой особенный чайный сервиз с сохранением его привлекательного внешнего вида.

Какую бы серию чайного сервиза Leander вы не предпочли "Виктория", "Мэри-Энн", "Сабина" или др., теплая, домашняя атмосфера за чашечкой ароматного чая с дружеской беседой вам будут обеспечены!

Поделиться: