Новости

Хрустальные вазы Same...Роскошь и элегантность на Вашей кухне!

Хрустальные вазы Same...Роскошь и элегантность на Вашей кухне!

В кухне важна не только функциональность, но и эстетичность, презентабельный внешний вид, продуманный интерьер. Мнение, что декора мало не бывает, ошибочное, особенно если речь идёт о кухне, где итак предостаточно всевозможных приборов и посуды. 

В кухне важна не только функциональность, но и эстетичность, презентабельный внешний вид, продуманный интерьер. Мнение, что декора мало не бывает, ошибочное, особенно если речь идёт о кухне, где итак предостаточно всевозможных приборов и посуды. Всего должно быть в меру, иначе создастся ощущение наляпистости, вычурности и пребывания не на кухне, а в музее. Прекрасным декоративным элементом и для кухни, и для других комнат дома, станет хрустальная ваза для цветов. А если она представлена торговой маркой Same, то и вовсе будет настоящим произведением искусства.

Хрустальные вазы Same...Особая атмосфера обеспечена

Ассортимент продукции бренда Same представлен разными моделями хрустальных ваз для цветов, отличающимися друг от друга оттенками, узорами, формами и стилем исполнения. Все вазы можно охарактеризовать, как шикарные и “праздничные”, поэтому присутствие такого декоративного элемента в любой комнате обеспечит особую атмосферу. Помимо внешнего лоска и привлекательности изделия Same очень практичные, долговечные и износостойкие. При их производстве используются только лучшие материалы.

Вазы Same в интернет-магазине Posuda Capital

В Posuda Capital представлено несколько моделей хрустальных ваз для цветов бренда Same: Версаче, Версаче серебро, Пиза золото и Пиза серебро. Модели “золото” декорированы золотистым напылением, а “серебро” - серебристым. Идеальные формы, каждый изгиб точен и аккуратен. Солнечные лучи, падающие на вазу, вызывают завораживающее, радужное свечение хрусталя, что радует глаз и поднимает настроение.

Добавьте в интерьер нотку элегантности и изящности, купив хрустальную вазу для цветов Same!

Поделиться: