Новости

Гастрономичный позитив со сковородками для оладий Walmer

Гастрономичный позитив со сковородками для оладий Walmer

Хотите разнообразить привычные завтраки и сделать утреннюю трапезу более позитивной? С оладьями, приготовленными на оригинальной сковородке Walmer, у вас получится это сделать!

Хотите разнообразить привычные завтраки и сделать утреннюю трапезу более позитивной? С оладьями, приготовленными на оригинальной сковородке Walmer, у вас получится это сделать! Блюдо в причудливой форме весёлого смайла порадует не только детишек, но и взрослых, а также обеспечит прекрасное настроение на весь день.

Бренд Walmer

Британский бренд Walmer является одним из самых крупных и авторитетных производителей кухонной утвари. Ассортимент продукции очень широк, но необычные сковородки для оладушек по сей день являются одним из самых популярных товаров этой торговой марки.

Сковородка имеет утолщённый корпус, что обеспечивает ей высокую устойчивость к деформации. Антипригарное покрытие позволяет выдерживать довольно высокие температуры (до 280 градусов). Ручка из термостойкого материала делает эксплуатацию сковороды для оладий Walmer максимально комфортной. Посуда предлагается потребителю в трёх цветах: оранжевый, чёрный и красный. На каждой сковороде имеется 7 весёлых смайликов.

Позитивно начать утро гораздо проще, чем кажется. Бренд Walmer позаботился о том, чтобы каждое утро было по-особенному приятным и радостным.

Поделиться: