Новости

Cole&Mason - впустите аромат приправ на свою кухню

Cole&Mason - впустите аромат приправ на свою кухню

Если мы говорим о перемоле перца, соли или приправ, то мы имеем ввиду Cole&Mason.

Если мы говорим о перемоле перца, соли или приправ, то мы имеем ввиду Cole&Mason. Это старинная британская компания, занимающаяся выпуском мельниц и измельчителей вот уже почти сто лет. Применение инновационных технологий и совершенствование стиля продукции являются основными задачами бренда с 1919 года, когда компания начинала свои первые шаги от небольшого производства подарочных аксессуаров и предметов для дома до настоящего профи в области приготовления приправ и специй. Именно Cole&Mason выпустили первую деревянную, а затем и привычную нам пластиковую мельницу для перца. И до сих та самая перцемолка не выходит из моды, а всего лишь приобретает разнообразные дизайнерские обличия.

Каждая мельница или измельчитель бренда обладает уникальным механизмом измельчения, который не тупится с годами. Производители настолько уверены в своих механизмах, что легко дают на свою продукцию пожизненную гарантию. Эти же уникальные механизмы не только обещают выполнить идеальный помол перца, соли или приправ, но и позволяют наиболее полноценно и ярко раскрываться их ароматам.

На сегодняшний день изделия Cole&Mason, выполненные из современных и высококачественных материалов, доступны в огромном выборе и вариантах дизайна. На любой вкус можно подобрать электронные и ручные мельницы, шейкеры, емкости для хранения трав и зелени, целые наборы измельчителей от Cole&Mason.

Cole&Mason - это не только помощники для создания свежесмолотых ароматных специй, но и такой кухонный инвентарь, который добавит стиля любому пространству.

Поделиться: