Новости

Четверг рыбный день. Наборы для рыбы Giorinox

Четверг рыбный день. Наборы для рыбы Giorinox

В сознании советских людей четверг всегда ассоциировался с рыбным меню, в столовых, кафе и ресторанах, и даже хозяйки на своих кухнях старались приготовить что-то обязательно рыбное – биточки, запечённую филе или стейки. Суть этого мероприятия заключилась в принудительном разнообразии ежедневного меню людей, состоявшим, преимущественно, из мяса и птицы, а также обеспечить развитие рыбной промышленности в стране.

В сознании советских людей четверг всегда ассоциировался с рыбным меню, в столовых, кафе и ресторанах, и даже хозяйки на своих кухнях старались приготовить что-то обязательно рыбное – биточки, запечённую филе или стейки. Суть этого мероприятия заключилась в принудительном разнообразии ежедневного меню людей, состоявшим, преимущественно, из мяса и птицы, а также обеспечить развитие рыбной промышленности в стране.

К счастью, сейчас привязки выбора меню к дню недели не существует и любители рыбы могут безгранично наслаждаться ей в любой день. Современный выбор рыбы поражает воображение, а количество рецептов блюд, которые можно из нее приготовить исчисляется тысячами.

Однако не стоит забывать, что блюдо из рыбы, как и любое другое требует внимательного отношения и грамотной подачи. Сервировка должна в выгодном свете представлять ваш кулинарный шедевр и способствовать разыгрыванию аппетита гостей. Посуда для подачи рыбных блюд Giorinox в полной мере соответствует возложенной на нее миссии. Овальные блюда для рыбы и специальные столовые приборы подчеркнут вашу внимательность к деталям и соблюдение всех правил этикета сервировки. Блюда для рыбы Giorinox выполнены из высококачественного фарфора - наиболее подходящего для сервировки рыбы материала. Ведь благодаря своей высокой экологичности и гигиеничности, фарфоровая посуда не впитывает запахи и не влияет на качество вкуса подаваемого в ней блюда. Изысканные ручки из нержавеющей стали позволяют эффектно и с комфортом подать на стол, например, запечённого целиком карпа или семгу на элегантном подносе Giorinox. Меньшие по размеру, овальные блюда Giorinox прекрасно подойдут для сервировки холодных или горячих закусок из рыбы, нарезок или салатов.

Кроме посуды, наборы Giorinox включают также подходящие случаю столовые приборы для рыбы из нержавеющей стали. Как известно, нож для рыбы должен иметь слегка затупленное лезвие, придерживающее кусочки рыбы во время отделения костей с помощью специальной вилки.

Роскошная посуда и столовые приборы Giorinox позволят оформить ваш “рыбный день” в настоящих традициях изысканной классики и утонченности!

Поделиться: