Новости

Black&Blum - эволюция ланч-боксов

Black&Blum - эволюция ланч-боксов

Вы все еще берете с собой на обед еду в унылых и скучных контейнерах, которые точно не повышают аппетит и не совершенствуют процедуру принятия пищи? 

Вы все еще берете с собой на обед еду в унылых и скучных контейнерах, которые точно не повышают аппетит и не совершенствуют процедуру принятия пищи? Значит вы еще не слышали про революцию, которую совершил в мире контейнеров и ланч-боксов англо-швейцарский дизайнерский дуэт Black&Blum.

Black&Blum превратили обычные контейнеры, которые миллионы людей ежедневно берут с собой на учебу, работу или на пикник в настоящий арт-объект. Стильные ланч-боксы с лаконичным дизайном не стыдно достать из сумки при коллегах по работе или взять с собой на природу. Еда в них выглядит привлекательно и эстетично, ведь составляющие ваш обед или ланч блюда не смешиваются в боксе, а разделены по секциям. Ланч-боксы являются абсолютно экологичными и изготавливаются из безопасных для здоровья полипропилена и силикона, без содержания BPA - химического вещества вредного для здоровья, но часто используемого при производстве пластмассы.

Black&Blum предлагают на выбор ланч-боксы из разных коллекций, исходя из ваших вкусовых предпочтений:

Серия Lunch Box - это лаконичные белые контейнеры, дизайн которых вдохновлен старинной эмалированной посудой и выполнен в современной ретро-интерпретации. Квадратный, круглый или прямоугольный - какую бы форму ланч-бокса вы не предпочли, внутри вы обязательно найдете разделение пространства на отдельные секции, чтобы отделить, например, свой салат и основное блюдо для обеда.

Серия Box Appetit особенно подойдет любителям суши и салатов. Внутри бокса, выполненного из прочного пластика, напоминающего керамику найдется даже отделение для соусов. При этом можно не опасаться, что что-то прольется. Бокс надежно и герметично закрывается благодаря наличию силиконовых вставок на крышке. Отправной точкой коллекции привлекательных боксов стали японские коробочки бенто, которые и вдохновили дизайнеров Black&Blum на создание отличного от обычных контейнеров ланч-бокса.

Серия Sandwich on Board - это отличное решение для приготовления свежих и аппетитных сэндвичей и бутербродов где вы захотите и когда вы захотите. А реализуется такая чудесная возможность благодаря тому, что роль крышки бокса выполняет разделочная доска. Вы можете достать ингредиенты для сэндвича, тут же их нарезать и наслаждаться свежим вкусом, а не придавленными пищевой пленкой бутербродом.

Bento box в красочном японском дизайне можно перевозить в сумке даже в вертикальном положении, не боясь пролить соус. Он идеально подходит для одной порции риса, пасты или суши, а удобный зажим на крышке позволит всегда иметь при себе палочки или вилку для еды.

Lunch Pot - это непроливаемые контейнеры для первых блюд с удобным ремнем для переноски. Дизайн Lunch pot вдохновлен индийскими коробочками тиффин, а внутреннее пространство разделено на две секции.

Поделиться: